-- 学習研究社 -- 2001.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596L /カク/ 00107750471 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20168090
書名 食材クッキング事典
書名ヨミ ショクザイ クッキングジテン
副書名 元気な食材で、おいしい料理。
出版者 学習研究社
出版年 2001.7
頁数・図版 602p
大きさ 31cm
ISBN 4-05-401409-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。