鈴木喜隆/編著 -- 成山堂書店 -- 2001.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /スス/ 00107700643 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20188180
書名 食の科学
書名ヨミ ショクノ カガク
副書名 水産食品を中心に
著者名 鈴木喜隆 /編著, 高橋幸則 /編著  
著者名ヨミ スズキ ノブタカ , タカハシ ユキノリ  
出版地 東京
出版者 成山堂書店
出版年 2001.5
頁数・図版 188p
大きさ 22cm
ISBN 4-425-82951-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 667
件名 水産物

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。