池上保子/料理指導 -- パッチワーク通信社 -- 2001.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 493.1L /ハツ/ 00107657060 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20236371
書名 糖尿病に良い献立
書名ヨミ トウニョウビョウニヨイ コンダテ
副書名 食事のバランスを考えた朝・昼・晩の料理190選
著者名 池上保子 /料理指導, 宮川高一 /監修  
著者名ヨミ イケガミ ヤスコ , ミヤガワ タカイチ  
出版地 〔東京〕
出版者 パッチワーク通信社
出版年 2001.4
頁数・図版 154p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 レッスンシリーズ・
ISBN 4-89396-585-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 493.12
NDC分類(9版) 493.123
件名 糖尿病

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。