大阪あべの辻調理師専門学校/編 -- 同朋舎 -- 2001.4

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ツシ/ 00107647511 図書 持出禁2 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20142053
書名 酒の肴
書名ヨミ サケノ サカナ
副書名 完全イラスト
著者名 大阪あべの辻調理師専門学校 /編, エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ /編  
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ , エ コール キュリネール トウキョウ コクリツ ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ  
出版地 東京
出版者 同朋舎
出版年 2001.4
発売者 角川書店
頁数・図版 130p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 プロ調理の基本・12
一般注記 東京 角川書店(発売)
ISBN 4-8104-2675-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理

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(株)トーハンのデータです。