大阪あべの辻製菓専門学校/監修 -- 講談社 -- 2001.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.6 /コオ/ 00107579645 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20242327
書名 お菓子の基本大図鑑
書名ヨミ オカシノ キホン ダイズカン
副書名 ガトー・マルシェ
著者名 大阪あべの辻製菓専門学校 /監修, エコール・キュリネール国立 /監修  
著者名ヨミ ツジセイカセンモンガッコウ , エコール キュリネール クニタチ  
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2001.2
頁数・図版 463p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-209577-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。