小西洋太郎/編 -- 講談社 -- 2001.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /コニ/ 00107577566 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20148477
書名 食品学各論
書名ヨミ ショクヒンガク カクロン
著者名 小西洋太郎 /編, 辻英明 /編  
著者名ヨミ コニシ ヨウタロウ , ツジ ヒデアキ  
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2001.1
頁数・図版 141p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 栄養科学シリーズnext・
一般注記 五訂日本食品標準成分表準拠
ISBN 4-06-155308-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品化学
内容細目 文献あり

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。