後藤学園武蔵野調理師専門学校/監修 -- 大泉書店 -- 1999.11

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /オオ/ 00107070791 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20014439
書名 プロ仕込み包丁テクニック図解
書名ヨミ プロジコミ ホウチョウテクニックズカイ
著者名 後藤学園武蔵野調理師専門学校 /監修  
著者名ヨミ ゴトウ ガクエン ムサシノチョウリシセンモンガッコウ  
出版者 大泉書店
出版年 1999.11
頁数・図版 239p
大きさ 24cm
ISBN 4-278-03735-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1500
NDC分類(8版) 596
件名 料理

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(株)トーハンのデータです。