高野三郎/著 -- 筑波書林 -- 1999.06

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /タカ/ 00106992049 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 99109250
書名 食品加工の実験・実習
書名ヨミ ショクヒンカコウノジッケンジッシュウ
著者名 高野三郎 /著  
著者名ヨミ タカノ サブロウ  
出版者 筑波書林
出版年 1999.06
頁数・図版 37p
大きさ 21㎝
ISBN 4-900725-79-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 800円
NDC分類(8版) 588
件名 食品加工

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。