-- 朝倉書店 -- 1993.05

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /チヨ/1 00104338412 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 93043604
書名 調理科学講座
書名ヨミ チョウリカガクコウザ
巻次
出版地 東京
出版者 朝倉書店
出版年 1993.05
頁数・図版 229p
大きさ 22㎝
巻の書名 調理とおいしさの科学
巻の著者 島田 淳子/編
ISBN 4-254-61571-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 3605円
NDC分類(8版) 596
件名 料理
内容細目 各章末:参考文献

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。