吉井 始子/編 -- 臨川書店 -- 1979.06

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫参考 596.1 /ヨシ/1-4 00100776058 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 79024941
書名 江戸時代料理本集成
書名ヨミ エドジダイ リョウリボン シュウセイ
副書名 翻刻
著者名 吉井 始子 /編  
著者名ヨミ ヨシイ モトコ  
巻次 第4巻
出版地 京都
出版者 臨川書店
出版年 1979.06
頁数・図版 289p
大きさ 22㎝
巻の書名 料理綱目調味抄.料理山海郷.ほか5編
本体価格 5500円
NDC分類(8版) 596.1
件名 日本料理歴史
内容細目 料理綱目調味抄 料理山海郷 献立筌 八僊卓燕式記 料理珍味集 卓袱会席趣向帳 普茶料理抄

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。