倉田 浩/ほか著 -- 日本食品衛生協会 -- 1985.07

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /クラ/ 00103031802 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 87033383
書名 食品衛生における微生物制御の基本的考え方
書名ヨミ ショクヒンエイセイニオケル ビセイブツセイギョノ キホンテキカンガエカタ
著者名 倉田 浩 /ほか著  
著者名ヨミ クラタ ヒロシ  
出版者 日本食品衛生協会
出版年 1985.07
頁数・図版 111p
大きさ 21㎝
一般注記 『食品衛生研究』vol.34,no.3-4抜粋
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 498.54
件名 食品衛生
内容細目 文献:p108~111

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。