日本 食品科学工学会/編纂 -- 光琳 -- 1997.01

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /ニツ/7 00105993023 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 97048431
書名 食品工業における科学・技術の進歩
書名ヨミ ショクヒンコウギョウニオケル カガク ギジュツノ シンポ
著者名 日本 食品科学工学会 /編纂  
著者名ヨミ ニホン ショクヒンカガクコウガッカイ  
巻次
出版地 〔東京〕
出版者 光琳
出版年 1997.01
頁数・図版 178p
大きさ 22㎝
ISBN 4-7712-9701-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2600円
NDC分類(8版) 588
件名 食品工業
内容細目 各章末:文献

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。