日本 食品保全研究会/編 -- 中央法規出版 -- 1997.07

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /ニツ/ 00106008801 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 98023922
書名 HACCPの基礎と実際
書名ヨミ エイチエイシーシーピーノ キソト ジツサイ
著者名 日本 食品保全研究会 /編  
著者名ヨミ ニホン ショクヒンホゼンケンキュウカイ  
出版地 東京
出版者 中央法規出版
出版年 1997.07
頁数・図版 284p
大きさ 26㎝
叢書名・叢書番号 食品保全研究シリーズ・1
ISBN 4-8058-1606-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2900円
NDC分類(8版) 498.54
件名 食品衛生

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。