山根 昭美/著 -- 農山漁村文化協会 -- 1996.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588.9 /ヤマ/ 00105943486 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 97034369
書名 氷温貯蔵の科学
書名ヨミ ヒョウオン チョゾウノ カガク
副書名 食味・品質向上に革新技術
著者名 山根 昭美 /著  
著者名ヨミ ヤマネ アキヨシ  
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 1996.10
頁数・図版 173p
大きさ 19㎝
叢書名・叢書番号 自然と科学技術シリーズ・
ISBN 4-540-96050-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 588.9
件名 食品保存
内容細目 参考文献:p172~173

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。