世界保健機関(WHO)/編 -- 日本食品衛生協会 -- 1995.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /トヨ/ 00105797478 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別
マーク番号
書名 HACCPの評価
書名ヨミ エイチエーシーシーピーノヒョウカ
副書名 食品加工・保管に関わる危害を特定し,リスクを評価す
著者名 世界保健機関(WHO) /編, 豊福 肇 /訳  
著者名ヨミ セカイホケンキカン , トヨフク ハジメ  
出版者 日本食品衛生協会
出版年 1995.12
頁数・図版 106p
大きさ 22㎝
一般注記 監修:厚生省生活衛生局食品保険課・乳肉衛生課
本体価格 3500円
NDC分類(8版) 588
件名 食品工業

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。