アントニー・ローリー/著 -- 創元社 -- 1996.05

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 383.8 /ロオ/ 00105461911 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 96063259
書名 美食の歴史
書名ヨミ ビショクノ レキシ
著者名 アントニー・ローリー /著, 富樫 瓔子 /訳  
著者名ヨミ ローリー アントニー , トガシ ヨウコ  
出版地 大阪
出版者 創元社
出版年 1996.05
頁数・図版 186p
大きさ 18㎝
叢書名・叢書番号 「知の再発見」双書・56
一般注記 監修:池上俊一
ISBN 4-422-21116-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 383.8
件名 料理〃歴史
内容細目 参考文献:p185

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。