厚生省 生活 衛生局 乳 肉 衛生課/編 -- 中央法規出版 -- 1990.04

タグ

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /コオ/ 00103336877 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual
書庫参考 498.5 /コオ/ 00104551316 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 90037814
書名 畜水産食品中の残留物質検査法
書名ヨミ チク スイサン ショクヒンチュウノ ザンリュウ ブッシツ ケンサホウ
著者名 厚生省 生活 衛生局 乳 肉 衛生課 /編  
著者名ヨミ コウセイショウ セイカツエイセイキョク ニュウニクエイセイカ  
出版地 東京
出版者 中央法規出版
出版年 1990.04
頁数・図版 307p
大きさ 22㎝
ISBN 4-8058-0731-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
本体価格 3500円
NDC分類(8版) 498.5
件名 食品衛生検査

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。