笹井 勉/著 -- 桐書房 -- 1999.06

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /ササ/ 00106902918 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20038946
書名 食の安全マニュアル
書名ヨミ ショクノアンゼンマニュアル
副書名 感染症から微量化学物質の対応まで
著者名 笹井 勉 /著  
著者名ヨミ ササイ ツトム  
出版地 東京
出版者 桐書房
出版年 1999.06
頁数・図版 278p
大きさ 21㎝
ISBN 4-87647-440-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2000円
NDC分類(8版) 498.54
件名 食品衛生

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。