全国 料理 研究会  柊会/編 -- 実業之日本社 -- 1966

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.1 /セン/ 00100775969 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別
マーク番号
書名 日本の郷土料理
書名ヨミ ニホンノ キョウド リョウリ
副書名 500種のつくり方と味の風土記
著者名 全国 料理 研究会  柊会 /編  
著者名ヨミ ゼンコク リョウリ ケンキュウカイ ヒイラギカイ  
出版地 東京
出版者 実業之日本社
出版年 1966
頁数・図版 356p
大きさ 21㎝
本体価格 700円
NDC分類(8版) 596.1

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。