平 宏和/ほか編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1985.04

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /タイ/ 00102009949 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 86036212
書名 加工食品・穀類ガイドブック
書名ヨミ カコウ ショクヒン コクルイガイドブック
副書名 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる
著者名 平 宏和 /ほか編  
著者名ヨミ タイラ ヒロカズ  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 1985.04
頁数・図版 127p
大きさ 21㎝
一般注記 監修:香川綾
本体価格 1000円
NDC分類(8版) 498.5

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。