小川 正/編 -- 南江堂 -- 1991.04

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /オカ/ 00103597698 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 91034120
書名 食品加工学
書名ヨミ ショクヒンカコウガク
著者名 小川 正 /編, 的場 輝佳 /編  
著者名ヨミ オガワ タダシ , トマバ テルヨシ  
出版地 東京
出版者 南江堂
出版年 1991.04
頁数・図版 195p
大きさ 26㎝
叢書名・叢書番号 栄養・健康科学シリーズ・
一般注記 執筆:小川正ほか
ISBN 4-524-22312-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 588
件名 食品工学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。