-- 中央公論新社 -- 1999.04

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3L /チユ/ 00106746956 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 99066485
書名 肉料理の傑作
書名ヨミ ニクリョウリノケッサク
副書名 プロの技を手に入れる
出版地 東京
出版者 中央公論新社
出版年 1999.04
頁数・図版 111p
大きさ 28㎝
叢書名・叢書番号 シェフ・シリーズ・76号
ISBN 4-12-810063-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1900円
NDC分類(8版) 596.3
件名 料理(肉)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。