-- 成美堂出版 -- 1998.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /セイ/ 00106523595 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 99025377
書名 包丁さばきと飾り切り
書名ヨミ ホウチョウサバキト カザリギリ
副書名 魚、肉から野菜、卵まで料理が見違える包丁使い
出版地 東京
出版者 成美堂出版
出版年 1998.10
頁数・図版 207p
大きさ 24㎝
一般注記 監修:辻学園辻クッキングスクール
ISBN 4-415-00678-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596
件名 料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。