市川 富夫/著 -- 第一出版 -- 1989.05

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /イチ/ 00103208648 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 89044045
書名 新しい加工食品とその栄養価
書名ヨミ アタラシイ カコウ ショクヒント ソノエイヨウカ
著者名 市川 富夫 /著  
著者名ヨミ イチカワ トミオ  
出版地 東京
出版者 第一出版
出版年 1989.05
頁数・図版 52p
大きさ 23㎝
叢書名・叢書番号 食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ・
一般注記 叢書の編者:国民栄養振興会,日本栄養士会・栄養指導研究所
ISBN 4-8041-0469-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 874円
NDC分類(8版) 498.51
件名 食品

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。