辻 勲/著 -- 辻学園調理技術専門学校 -- 1998.06

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /ツシ/ 00106411953 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 98084142
書名 日本料理
書名ヨミ ニホン リョウリ
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
著者名 辻 勲 /著  
著者名ヨミ ツジ イサオ  
出版地 大阪
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年 1998.06
頁数・図版 199p
大きさ 26㎝
叢書名・叢書番号 専門料理全書・
一般注記 大阪 ジャパンクッキングセンター(発売)
ISBN 4-88046-906-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 3000円
NDC分類(8版) 596.21
件名 日本料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。