辻 勲/著 -- 辻学園調理技術専門学校 -- 1998.05

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ツシ/ 00106368431 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 99006381
書名 新調理技術
書名ヨミ シンチョウリギジュツ
副書名 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調
著者名 辻 勲 /著  
著者名ヨミ ツジ イサオ  
出版地 大阪
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年 1998.05
頁数・図版 167p
大きさ 26㎝
叢書名・叢書番号 専門料理全書・
一般注記 奥付のタイトル:新調理技術大阪 ジャパンクッキングセンター(発売)
ISBN 4-88046-909-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 596
件名 料理

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