N. A. Michael  Eskin/著 -- 医歯薬出版 -- 1983.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /アス/ 00102020913 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 84019414
書名 植物性食品の色素・香味・組織
書名ヨミ ショクブツセイ ショクヒンノ シキソ コウミ ソシキ
副書名 その化学と生化学
著者名 N. A. Michael  Eskin /著, 川村 信一郎 /訳  
著者名ヨミ ESKIN NEASON AKIVAH MICHAEL , カワムラ シンイチロウ  
出版者 医歯薬出版
出版年 1983.11
頁数・図版 259p
大きさ 22㎝
叢書名・叢書番号 食物科学選書・
本体価格 3800円
NDC分類(8版) 498.53
件名 色(食品)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。