検索条件

  • 著者
    絹華
ハイライト

鈴木 たね子/著 -- 共立出版 -- 1983.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 667 /スス/ 00101920078 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 84011612
書名 魚の味
書名ヨミ ウオノ アジ
副書名 水産食品の科学
著者名 鈴木 たね子 /著  
著者名ヨミ スズキ タネコ  
出版者 共立出版
出版年 1983.11
頁数・図版 224p
大きさ 19㎝
叢書名・叢書番号 共立科学ブックス・64
ISBN 4-320-00802-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 667
件名 水産製造
内容細目 参考図書:p223~224

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。