日佐 和夫/著 -- PHP研究所 -- 1998.04

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /ヒサ/ 00106306082 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 98087697
書名 HACCPがよくわかる本
書名ヨミ ハセップガヨクワカルホン
副書名 新しい食品衛生管理システムのすべて
著者名 日佐 和夫 /著  
著者名ヨミ ヒサ カズオ  
出版地 東京
出版者 PHP研究所
出版年 1998.04
頁数・図版 197p
大きさ 19㎝
叢書名・叢書番号 PHPbusinessselectio・
ISBN 4-569-60067-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 498.54
件名 食品製造

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。