太田 静行/著 -- 緑書房 -- 1988.05

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3 /オオ/ 00103047537 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 89003369
書名 魚の調理・加工ハンドブック
書名ヨミ ウオノ チョウリ カコウ ハンドブック
副書名 魚の特性および調理・加工の基礎と応用
著者名 太田 静行 /著, 西 相子 /著  
著者名ヨミ オオタ シズユキ , ニシ アイコ  
出版者 緑書房
出版年 1988.05
頁数・図版 201p
大きさ 27㎝
一般注記 付:文献
ISBN 4-89531-014-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
本体価格 3800円
NDC分類(8版) 596.3
件名 料理(魚)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。