『 栄養と料理』 家庭料理研究グループ/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1988.09

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /エイ/ 00102623589 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 88059768
書名 初めての料理ご飯とめん
書名ヨミ ハジメテノ リョウリ ゴハントメン
副書名 Cookingfortwo
著者名 『 栄養と料理』 家庭料理研究グループ /編  
著者名ヨミ エイヨウト リョウリ カテイリョウリ ケンキュウグループ  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 1988.09
頁数・図版 191p
大きさ 26㎝
叢書名・叢書番号 基本の基本シリーズ・4
一般注記 執筆:相川方ほか
ISBN 4-7895-4804-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 596
件名 料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。