Web書棚 徳島県立図書館
※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
前を表示
次を表示
背表紙
表紙
詳 細
スペシャルティコーヒーの経済学
619.8
ウイ
詳 細
スペシャルティコーヒーの経済学
カール・ウィンホールド/著 -- 亜紀書房 -- 2024.4
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
UCCのあゆみ
619.8
ウエ
詳 細
UCCのあゆみ
UCC上島珈琲株式会社/編纂 -- UCC上島珈琲 -- 1995.10
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
宇治茶
619.8
ウシ
詳 細
宇治茶
宇治市歴史資料館/編 -- 宇治市歴史資料館 -- 1985.03
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
コーヒーが廻り世界史が廻る
619.8
ウス
詳 細
コーヒーが廻り世界史が廻る
臼井 隆一郎/著 -- 中央公論社 -- 1992.10
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
ニッポンの地紅茶《完全ガイド》 =
619.8
エイ
詳 細
ニッポンの地紅茶《完全ガイド》 =
藤原 一輝/監修 -- 枻出版社 -- 2019.10
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
日本茶業発達史
619.8
オオ
詳 細
日本茶業発達史
大石 貞男/著 -- 農山漁村文化協会 -- 1983.06
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
お茶の科学
619.8
オオ
詳 細
お茶の科学
大森, 正司 -- 講談社 -- 2017.5
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
茶の事典
619.8
オオ
詳 細
茶の事典
大森 正司/編 -- 朝倉書店 -- 2017.9
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
コーヒー危機
619.8
オツ
詳 細
コーヒー危機
オックスファム・インターナショナル/著 -- 筑波書房 -- 2003.10
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
「バイオ茶」はこうして生まれた
619.8
カミ
詳 細
「バイオ茶」はこうして生まれた
上水漸/編著 -- 新評論 -- 2011.1
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
茶の香り研究ノート
619.8
カワ
詳 細
茶の香り研究ノート
川上美智子/著 -- 光生館 -- 2000.11
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
近代アジアと台湾
619.8
カワ
詳 細
近代アジアと台湾
河原林直人/著 -- 世界思想社 -- 2003.10
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
私はコーヒーで世界を変えることにした。
619.8
カワ
詳 細
私はコーヒーで世界を変えることにした。
川島良彰/著 -- ポプラ社 -- 2013.5
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
コンビニコーヒーは、なぜ高級ホテルより美
619.8
カワ
詳 細
コンビニコーヒーは、なぜ高級ホテルより美味いのか
川島良彰/著 -- ポプラ社 -- 2015.10
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
表紙