※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
胃袋の近代
383.8
ユサ
胃袋の近代

湯沢 規子/著 -- 名古屋大学出版会 -- 2018.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
7袋のポテトチップス
383.8
ユサ
7袋のポテトチップス

湯澤 規子/著 -- 晶文社 -- 2019.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
「おふくろの味」幻想
383.8
ユサ
「おふくろの味」幻想

湯澤 規子/著 -- 光文社 -- 2023.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
韓国の食文化史
383.8
ユン
韓国の食文化史

尹 瑞石/著 -- ドメス出版 -- 1995.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
韓国食生活文化の歴史
383.8
ユン
韓国食生活文化の歴史

尹瑞石/著 -- 明石書店 -- 2005.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
とっくりのがんばり
383.8
ヨク
とっくりのがんばり

与倉 伸司/著 -- Takara酒生活文化研究所 -- 1998.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
アメリカかぶれの日本コンビニ・グルメ論
383.8
ヨコ
アメリカかぶれの日本コンビニ・グルメ論

横川 潤/著 -- 講談社 -- 1999.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
モンスーンアジアのフードと風土
383.8
ヨコ
モンスーンアジアのフードと風土

横山智/編著 -- 明石書店 -- 2012.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
おきりこみと焼き饅頭
383.8
ヨコ
おきりこみと焼き饅頭

横田 雅博/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2018.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
おにぎりの文化史
383.8
ヨコ
おにぎりの文化史

横浜市歴史博物館/監修 -- 河出書房新社 -- 2019.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
酒の日本文化史
383.8
ヨコ
酒の日本文化史

横田 弘幸/著 -- 敬文舎 -- 2019.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
世界の発酵食をフィールドワークする
383.8
ヨコ
世界の発酵食をフィールドワークする

横山 智/編著 -- 農山漁村文化協会 -- 2022.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
古典料理の世界
383.8
ヨシ
古典料理の世界

吉川 誠次/著 -- 日本書籍 -- 1981.02

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ファラオの食卓
383.8
ヨシ
ファラオの食卓

吉村作治/著 -- 小学館 -- 1992.12

(画像取得中)
(画像なし)