Web書棚 徳島県立図書館
※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
前を表示
次を表示
背表紙
表紙
詳 細
胃袋の近代
383.8
ユサ
詳 細
胃袋の近代
湯沢 規子/著 -- 名古屋大学出版会 -- 2018.6
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
7袋のポテトチップス
383.8
ユサ
詳 細
7袋のポテトチップス
湯澤 規子/著 -- 晶文社 -- 2019.3
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
「おふくろの味」幻想
383.8
ユサ
詳 細
「おふくろの味」幻想
湯澤 規子/著 -- 光文社 -- 2023.1
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
韓国の食文化史
383.8
ユン
詳 細
韓国の食文化史
尹 瑞石/著 -- ドメス出版 -- 1995.10
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
韓国食生活文化の歴史
383.8
ユン
詳 細
韓国食生活文化の歴史
尹瑞石/著 -- 明石書店 -- 2005.5
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
とっくりのがんばり
383.8
ヨク
詳 細
とっくりのがんばり
与倉 伸司/著 -- Takara酒生活文化研究所 -- 1998.10
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
アメリカかぶれの日本コンビニ・グルメ論
383.8
ヨコ
詳 細
アメリカかぶれの日本コンビニ・グルメ論
横川 潤/著 -- 講談社 -- 1999.04
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
モンスーンアジアのフードと風土
383.8
ヨコ
詳 細
モンスーンアジアのフードと風土
横山智/編著 -- 明石書店 -- 2012.9
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
おきりこみと焼き饅頭
383.8
ヨコ
詳 細
おきりこみと焼き饅頭
横田 雅博/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2018.7
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
おにぎりの文化史
383.8
ヨコ
詳 細
おにぎりの文化史
横浜市歴史博物館/監修 -- 河出書房新社 -- 2019.4
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
酒の日本文化史
383.8
ヨコ
詳 細
酒の日本文化史
横田 弘幸/著 -- 敬文舎 -- 2019.7
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
世界の発酵食をフィールドワークする
383.8
ヨコ
詳 細
世界の発酵食をフィールドワークする
横山 智/編著 -- 農山漁村文化協会 -- 2022.1
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
古典料理の世界
383.8
ヨシ
詳 細
古典料理の世界
吉川 誠次/著 -- 日本書籍 -- 1981.02
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
ファラオの食卓
383.8
ヨシ
詳 細
ファラオの食卓
吉村作治/著 -- 小学館 -- 1992.12
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
表紙