※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
先進国の牛肉経済
648.2
キシ
先進国の牛肉経済

岸本 裕一/著 -- 富民協会 -- 1984.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
BSE禍はこれからが本番だ
648.2
キヨ
BSE禍はこれからが本番だ

響堂新/著 -- 洋泉社 -- 2006.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ホットドッグの歴史
648.2
クレ
ホットドッグの歴史

ブルース・クレイグ/著 -- 原書房 -- 2017.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
和牛&肉ガイドブック
648.2
コイ
和牛&肉ガイドブック

小池 克臣/著 -- 実業之日本社 -- 2018.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
畜産物の鮮度保持
648.2
コオ
畜産物の鮮度保持

高坂 和久/著 -- 筑波書房 -- 1991.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ハム・ソーセージ作りバイブル
648.2
コオ
ハム・ソーセージ作りバイブル

高坂和久/訳 -- 東京農業大学出版会 -- 2006.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
フォアグラの歴史
648.2
コル
フォアグラの歴史

ノーマン・ コルパス/著 -- 原書房 -- 2021.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
牛を屠る
648.2
サカ
牛を屠る

佐川光晴/著 -- 解放出版社 -- 2009.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
屠場文化
648.2
サク
屠場文化

桜井厚/編 -- 創土社 -- 2001.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
美しき食肉の世界
648.2
ササ
美しき食肉の世界

佐々木 章太/著 -- 旭屋出版 -- 2023.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ハム・ソーセージの本
648.2
シイ
ハム・ソーセージの本

-- CBS・ソニー出版 -- 1987.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
屠殺
648.2
シエ
屠殺

テッド・ジェノウェイズ/著 -- 緑風出版 -- 2016.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
クリーンミート
648.2
シヤ
クリーンミート

ポール・ シャピロ/著 -- 日経BP -- 2020.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食肉と健康
648.2
シヨ
食肉と健康

食肉と健康問題懇談会/編纂 -- 光琳 -- 1988.09

(画像取得中)
(画像なし)