※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
京都味の風土記
383.8
キク
京都味の風土記

菊池 昌治/ほか著 -- 新潮社 -- 1989.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
あのメニューが生まれた店
383.8
キク
あのメニューが生まれた店

菊地武顕/著 -- 平凡社 -- 2013.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
たばこの日本史・七話
383.8
キク
たばこの日本史・七話

菊間敏夫/著 -- 文藝春秋企画出版部 -- 2016.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
沖縄料理のチカラ
383.8
キシ
沖縄料理のチカラ

岸朝子/著 -- PHP研究所 -- 2003.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
美食の社会史
383.8
キタ
美食の社会史

北山 晴一/著 -- 朝日新聞社 -- 1991.02

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
物語食の文化
383.8
キタ
物語食の文化

北岡正三郎/著 -- 中央公論新社 -- 2011.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
47都道府県・発酵文化百科
383.8
キタ
47都道府県・発酵文化百科

北本 勝ひこ/著 -- 丸善出版 -- 2021.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
火の料理水の料理
383.8
キム
火の料理水の料理

木村春子/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2005.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
「食いもの」の神語り
383.8
キム
「食いもの」の神語り

木村紀子/著 -- KADOKAWA -- 2015.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
和食を伝え継ぐとはどういうことか
383.8
キム
和食を伝え継ぐとはどういうことか

木村信夫 著 -- 農山漁村文化協会 -- 2017.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
喫茶の歴史
383.8
キム
喫茶の歴史

木村 栄美/著 -- 淡交社 -- 2017.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
米旅・麺旅のベトナム
383.8
キム
米旅・麺旅のベトナム

木村 聡/著 -- 弦書房 -- 2019.8

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ダンプリングの歴史
383.8
キヤ
ダンプリングの歴史

バーバラ・ギャラニ/著 -- 原書房 -- 2019.8

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
中国人、「食」を語る
383.8
キヨ
中国人、「食」を語る

暁白/選編 -- 近代文芸社 -- 2003.12

(画像取得中)
(画像なし)