※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
ジャガイモの世界史
383.8
イト
ジャガイモの世界史

伊藤章治/著 -- 中央公論新社 -- 2008.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
トルコ料理の誘惑
383.8
イト
トルコ料理の誘惑

井藤 聖子/著 -- 現代企画室 -- 2019.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
楊枝から世界が見える
383.8
イナ
楊枝から世界が見える

稲葉 修/著 -- 冬青社 -- 1998.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ポテトチップスと日本人
383.8
イナ
ポテトチップスと日本人

稲田 豊史/著 -- 朝日新聞出版 -- 2023.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
「薬喰い」と食文化
383.8
イノ
「薬喰い」と食文化

井上 勝六/著 -- 三嶺書房 -- 1987.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食と健康の文化史
383.8
イノ
食と健康の文化史

井上勝六/著 -- 丸善 -- 2000.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本人はカレーライスがなぜ好きなのか
383.8
イノ
日本人はカレーライスがなぜ好きなのか

井上宏生/著 -- 平凡社 -- 2000.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
海藻の食文化
383.8
イマ
海藻の食文化

今田節子/著 -- 成山堂書店 -- 2003.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
史料でみる和菓子とくらし
383.8
イマ
史料でみる和菓子とくらし

今村 規子/著 -- 淡交社 -- 2022.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
江戸っ子はなぜ蕎麦なのか?
383.8
イワ
江戸っ子はなぜ蕎麦なのか?

岩崎信也/著 -- 光文社 -- 2007.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
伝統食の未来
383.8
イワ
伝統食の未来

岩田三代/編 -- ドメス出版 -- 2009.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
男たちの仕事場
383.8
イワ
男たちの仕事場

岩切正介/著 -- 法政大学出版局 -- 2009.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
中国料理の世界史
383.8
イワ
中国料理の世界史

岩間 一弘/著 -- 慶應義塾大学出版会 -- 2021.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ルネサンス料理の饗宴
383.8
ウイ
ルネサンス料理の饗宴

デイヴ・デ・ウィット/著 -- 原書房 -- 2009.4

(画像取得中)
(画像なし)