Web書棚 徳島県立図書館
※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
前を表示
次を表示
背表紙
表紙
詳 細
私サイズの小さなカフェ
673.9
ワタ
詳 細
私サイズの小さなカフェ
渡部和泉/著 -- 旭屋出版 -- 2015.11
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
イラストで見る接客の基本とコツ
673.9
ワタ
詳 細
イラストで見る接客の基本とコツ
渡邊 忠司/文 -- 学研プラス -- 2018.12
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
コーヒーショップをつくる
673.9
ワタ
詳 細
コーヒーショップをつくる
渡部 和泉/著 -- 旭屋出版 -- 2019.3
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
相続したボロ物件どうする?
673.9
ワタ
詳 細
相続したボロ物件どうする?
渡邊 浩滋/著 -- 税務経理協会 -- 2023.3
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
マクドナルドはグローバルか
673.9
ワト
詳 細
マクドナルドはグローバルか
ジェームズ・ワトソン/編 -- 新曜社 -- 2003.1
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
ワンちゃんと行けるレストラン&カフェ
673.9
ワン
詳 細
ワンちゃんと行けるレストラン&カフェ
わんだふるネット/著 -- メイツ出版 -- 2002.7
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
【電子資料】店舗力+人間資本=最強の飲食
673.97
詳 細
【電子資料】店舗力+人間資本=最強の飲食店
葛和満博 -- ダイヤモンド社 -- 202001
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
【電子資料】「食」のプロフェッショナルを
673.97
詳 細
【電子資料】「食」のプロフェッショナルを目指す フードコーディネーターの仕事
祐成二葉【監修】 -- 中央経済社 -- 202109
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
居酒屋繁盛book 第4集
673.9L
アサ
4
詳 細
居酒屋繁盛book 第4集
-- 旭屋出版 -- 2004.12
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
【電子資料】みんなの接客英語 改訂版
673
詳 細
【電子資料】みんなの接客英語 改訂版
広瀬直子【著】 -- アルク -- 202304
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
Short tailes and tre
673
DY
詳 細
Short tailes and treats from Three Dog Bakery/
By Dan Dye and Mark Beckloff. -- Andrews and McMeel, -- 1996-
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
Merchandising Techni
673
HO
詳 細
Merchandising Techniques/
by Edwina B. Hogadone and Donald K. Beckley. -- McGraw-Hill, -- 1942.-
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
Essays on the servic
673
KO
詳 細
Essays on the service industry and social security in japan
Koichi Emi/著 -- Kinokuniya -- 1978
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
Grocery store/
673
MI
詳 細
Grocery store/
by Nelson A. Miller, Harvey W. Huegy and others -- U.S. Armed Forces Institute, --
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
表紙