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詳 細
ハム・ソーセージ読本
648.2
ニツ
2
ハム・ソーセージ読本

-- 日本ハム・ソーセージ工業協同組合 -- 1984.03

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食肉の栄養成分と調理による変化 2
648.2
ニツ
2
食肉の栄養成分と調理による変化 2

-- 日本食肉消費総合センター -- 1992

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食肉がわかる本 続
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ニツ
2
食肉がわかる本 続

日本食肉消費総合センタ-/編 -- 日本食肉消費総合センター -- 1999

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ハム・ソ-セ-ジ クッキング・ブック
648.2
ニツ
3
ハム・ソ-セ-ジ クッキング・ブック

日本 食肉 加工 協会/ほか編 -- 日本食肉加工協会 --

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食肉の栄養成分と調理による変化 3
648.2
ニツ
3
食肉の栄養成分と調理による変化 3

-- 日本食肉消費総合センター -- 1992

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食肉便覧 平成10年
648.2
ノオ
食肉便覧 平成10年

農林水産省畜産局食肉鶏卵課/編 -- 中央畜産会 -- 1998.12

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詳 細
食肉便覧 平成17年
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ノオ
食肉便覧 平成17年

農林水産省生産局畜産部食肉鶏卵課/編 -- 中央畜産会 -- 2006.5

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食肉流通統計 19890000
648.2
ノオ
食肉流通統計 19890000

農林水産省統計情報部 -- 農林統計協会 --

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食肉流通統計 19900000
648.2
ノオ
食肉流通統計 19900000

農林水産省統計情報部 -- 農林統計協会 --

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畜産問題の根本を洗う
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ノオ2
畜産問題の根本を洗う

農業問題研究会議/編 -- 時潮社 -- 1983.12

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近代日本牛肉食史
648.2
ノマ
近代日本牛肉食史

野間 万里子/著 -- 吉川弘文館 -- 2024.3

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イギリスの豚はおいしいか?
648.2
ハイ
イギリスの豚はおいしいか?

ポール・ハイニー/著 -- 新宿書房 -- 1997.05

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食肉・肉製品ハンドブック
648.2
ハシ
食肉・肉製品ハンドブック

橋本 吉雄/ほか編 -- 朝倉書店 -- 1963

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暴力のエスノグラフィー
648.2
ハチ
暴力のエスノグラフィー

ティモシー・パチラット/著 -- 明石書店 -- 2022.9

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