※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
江戸時代料理本集成 第8巻
596.1
ヨシ
1-8
江戸時代料理本集成 第8巻

吉井 始子/編 -- 臨川書店 -- 1980.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
江戸時代料理本集成 第9巻
596.1
ヨシ
1-9
江戸時代料理本集成 第9巻

吉井 始子/編 -- 臨川書店 -- 1980.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
広式営養粥大全
596.2
BA
(zh)
広式営養粥大全

百映伝媒/編著 -- 青島出版社 -- 2016.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
蔡瀾談日本 日本料理
596.2
CA
(zh)
蔡瀾談日本 日本料理

蔡瀾/著 -- 山東画報出版社 -- 2009.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
湖南菜食譜
596.2
CH
(zh)
湖南菜食譜

陳一宙/主編 -- 漢光文化事業股份有限公司 -- 1997.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本美食
596.2
DO
(zh)
日本美食

冬明/著 -- 成都時代出版社 -- 2009.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
英語でつくる和食
596.2
FU
英語でつくる和食

藤田裕子/編著 -- ナツメ社 -- 2004.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
故宮味道:宮廷飲食的文化密碼
596.2
GU
zh
故宮味道:宮廷飲食的文化密碼

故宮出版社/著 -- 故宮出版社 -- 2022.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
FEAST
596.2
HE
FEAST

Anissa Helou/文 -- Bloomsbury -- 2018.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本料理的調理技法(本文は中国語)
596.2
JI
(zh)
日本料理的調理技法(本文は中国語)

吉田靖彦/著 -- 万里書店有限公司 -- 2009.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
北京小吃
596.2
LI
(zh)
北京小吃

李光/編 -- 化学工業出版社 -- 2012.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
中式面食精選
596.2
LI
(zh)
中式面食精選

劉蘭枝/著 -- 化学工業出版社 -- 2010.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
夠味児(昇級版)-80道精選家常菜的大師
596.2
LU
zh
夠味児(昇級版)-80道精選家常菜的大師課

羅生堂/著 -- 北京科学技術出版社 -- 2022.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
意大利面制作大全
596.2
MA
(zh)
意大利面制作大全

真中陽宙/著 -- 中国民族摂影芸術出版社 -- 2013.6

(画像取得中)
(画像なし)