※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
世界の食文化百科事典
383.8
ノハ
世界の食文化百科事典

野林 厚志/編集委員長 -- 丸善出版 -- 2021.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食肉の部落史
383.8
ノヒ
食肉の部落史

のび しょうじ/著 -- 明石書店 -- 1998.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ヨーロッパワイン文化史
383.8
ノム
ヨーロッパワイン文化史

野村 啓介/著 -- 東北大学出版会 -- 2019.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
栃と餅
383.8
ノモ
栃と餅

野本寛一/著 -- 岩波書店 -- 2005.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食の民俗事典
383.8
ノモ
食の民俗事典

野本寛一/編 -- 柊風舎 -- 2011.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
採集民俗論
383.8
ノモ
採集民俗論

野本 寛一/著 -- 昭和堂 -- 2020.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
キノコの歴史
383.8
ハア
キノコの歴史

シンシア・D.バーテルセン/著 -- 原書房 -- 2014.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本の自然をいただきます
383.8
ハア
日本の自然をいただきます

ウィニフレッド・バード/著 -- 亜紀書房 -- 2023.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
『県民性』がわかるおもしろ食の大事典
383.8
ハイ
『県民性』がわかるおもしろ食の大事典

ハイパープレス/著 -- 青春出版社 -- 2001.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
オレンジの歴史
383.8
ハイ
オレンジの歴史

クラリッサ・ハイマン/著 -- 原書房 -- 2016.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
明治・大正・昭和の食卓
383.8
ハウ
明治・大正・昭和の食卓

ハウス食品株式会社ヒーブ室/著 -- グラフ社 -- 2001.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
関西人と関東人の味の違いに驚く本
383.8
ハク
関西人と関東人の味の違いに驚く本

博学こだわり倶楽部/編 -- 河出書房新社 -- 2011.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本食の伝統文化とは何か
383.8
ハシ
日本食の伝統文化とは何か

橋本直樹/著 -- 雄山閣 -- 2013.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食卓の日本史
383.8
ハシ
食卓の日本史

橋本直樹/著 -- 勉誠出版 -- 2015.12

(画像取得中)
(画像なし)