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紀行・お茶の時間
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イト
紀行・お茶の時間

伊藤 ユキ子/著 -- 晶文社 -- 1997.12

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船が運んだ日本の食文化
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船が運んだ日本の食文化

伊東 梛子/著 -- 調理栄養教育公社 -- 1998.10

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全アジアを喰らう
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イト
全アジアを喰らう

伊藤武/著 -- 講談社 -- 2002.3

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カウンターから日本が見える
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イト
カウンターから日本が見える

伊藤洋一/著 -- 新潮社 -- 2006.9

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ジャガイモの世界史
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イト
ジャガイモの世界史

伊藤章治/著 -- 中央公論新社 -- 2008.1

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トルコ料理の誘惑
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イト
トルコ料理の誘惑

井藤 聖子/著 -- 現代企画室 -- 2019.10

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楊枝から世界が見える
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イナ
楊枝から世界が見える

稲葉 修/著 -- 冬青社 -- 1998.09

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ポテトチップスと日本人
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ポテトチップスと日本人

稲田 豊史/著 -- 朝日新聞出版 -- 2023.4

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「薬喰い」と食文化
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イノ
「薬喰い」と食文化

井上 勝六/著 -- 三嶺書房 -- 1987.03

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食と健康の文化史
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イノ
食と健康の文化史

井上勝六/著 -- 丸善 -- 2000.5

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日本人はカレーライスがなぜ好きなのか
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日本人はカレーライスがなぜ好きなのか

井上宏生/著 -- 平凡社 -- 2000.11

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海藻の食文化
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海藻の食文化

今田節子/著 -- 成山堂書店 -- 2003.3

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史料でみる和菓子とくらし
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史料でみる和菓子とくらし

今村 規子/著 -- 淡交社 -- 2022.3

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江戸っ子はなぜ蕎麦なのか?
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江戸っ子はなぜ蕎麦なのか?

岩崎信也/著 -- 光文社 -- 2007.6

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