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詳 細
昆布
667.7
ニツ
昆布

日本 昆布協会/編 -- 日本昆布協会 -- 1986.10

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詳 細
加工海苔入門
667.7
ニツ
加工海苔入門

-- 日本食糧新聞社 -- 2001.11

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詳 細
海苔の歴史
667.7
ミヤ
海苔の歴史

宮下 章/著 -- 全国海苔問屋協同組合連合会 -- 1970.11

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詳 細
缶詰学
667.9
カワ
缶詰学

川口 武男/著 -- 厚生閣 -- 1949

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詳 細
燻製食品
667.9
タニ
1A
燻製食品

谷川 英一/著 -- 丸善出版株式会社 -- 1948

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詳 細
和食のだしは海のめぐみ 1
667
アヘ
和食のだしは海のめぐみ 1

阿部 秀樹/写真・文 -- 偕成社 -- 2020.12

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詳 細
海からいただく日本のおかず 1
667
アヘ
1
海からいただく日本のおかず 1

阿部 秀樹/写真・文 -- 偕成社 -- 2024.2

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詳 細
和食のだしは海のめぐみ 2
667
アヘ
2
和食のだしは海のめぐみ 2

阿部 秀樹/写真・文 -- 偕成社 -- 2021.1

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詳 細
海からいただく日本のおかず 2
667
アヘ
2
海からいただく日本のおかず 2

大日本水産会魚食普及推進センター/監修 -- 偕成社 -- 2024.3

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詳 細
和食のだしは海のめぐみ 3
667
アヘ
3
和食のだしは海のめぐみ 3

阿部 秀樹/写真・文 -- 偕成社 -- 2021.2

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詳 細
海からいただく日本のおかず 3
667
アヘ
3
海からいただく日本のおかず 3

大日本水産会魚食普及推進センター/監修 -- 偕成社 -- 2024.3

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詳 細
こんぶのひみつ
667
カク
こんぶのひみつ

水木繁/ まんが -- 学研プラス -- 2022.3

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詳 細
水産製造学
667
キム
水産製造学

木村金太郎/著 -- 厚生閣 -- 1932

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詳 細
日本産水産物のグローバル商品化
667
キム
日本産水産物のグローバル商品化

木村郁夫/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2011.9

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