※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
伝説の「どりこの」
588.4
ミヤ
伝説の「どりこの」

宮島英紀/著 -- 角川書店 -- 2011.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
”乳酸菌”って、どんな菌?
588.4
モリ
”乳酸菌”って、どんな菌?

森地敏樹/[著] -- 全国はっ酵乳乳酸菌飲料協会 -- [2007]

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
わが社のお茶が1本30万円でも売れる理由
588.4
ヨシ
わが社のお茶が1本30万円でも売れる理由

吉本桂子/著 -- 祥伝社 -- 2015.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
地サイダー読本
588.4
レト
地サイダー読本

レトロモダン飲料愛好会/著 -- 春日出版 -- 2008.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ソーダと炭酸水の歴史
588.4
レヒ
ソーダと炭酸水の歴史

ジュディス・レヴィン/著 -- 原書房 -- 2022.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
【電子資料】お酒のはなし
588.5
【電子資料】お酒のはなし

吉澤 淑 -- 裳華房 -- 201707

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
【電子資料】意外と知らないお酒の科学
588.5
【電子資料】意外と知らないお酒の科学

齋藤勝裕 -- シーアンドアール研究所 -- 201811

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
THE COMPLETE GUIDE T
588.5
LY
THE COMPLETE GUIDE TO JAPANESE DRINKS

STEPHEN LYMAN/〔著〕 -- チャールズ・イー・タトル出版 -- c2019

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
Red Wine for Dummies
588.5
MC
Red Wine for Dummies

Ed McCarthy/著 -- IDG BOOKS -- 1996

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
信州の酒
588.5
アア
信州の酒

アース工房編集部/編 -- アース工房 -- 1994.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ワインコンパニオン
588.5
アア
ワインコンパニオン

アートデータ生活データ編集部/編 -- グラフ社 -- 1998.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
信州造り酒屋の逸品
588.5
アア
信州造り酒屋の逸品

-- アース工房 -- 2000.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
新世紀芸術ワイン名典
588.5
アア
新世紀芸術ワイン名典

ヴィンテージ・アートクラブ編集部/編 -- ヴィンテージ・アートクラブ -- 2001.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
アミノ酸発酵
588.5
アイ
アミノ酸発酵

相田 浩/ほか編 -- 学会出版センター -- 1986.05

(画像取得中)
(画像なし)