Web書棚 徳島県立図書館
※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
前を表示
次を表示
背表紙
表紙
詳 細
だいじょうぶ?いまの肉・卵
648.2
カテ
詳 細
だいじょうぶ?いまの肉・卵
家庭 栄養研究会/編 -- 同時代社 -- 1987.06
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
ドキュメント屠場
648.2
カマ
詳 細
ドキュメント屠場
鎌田 慧/著 -- 岩波書店 -- 1998.06
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
食の安全よりアメリカが大事?
648.2
カミ
詳 細
食の安全よりアメリカが大事?
紙智子/著 -- 新日本出版社 -- 2006.11
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
牛肉安全宣言
648.2
カラ
詳 細
牛肉安全宣言
唐木英明/著 -- PHP研究所 -- 2010.4
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
先進国の牛肉経済
648.2
キシ
詳 細
先進国の牛肉経済
岸本 裕一/著 -- 富民協会 -- 1984.05
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
BSE禍はこれからが本番だ
648.2
キヨ
詳 細
BSE禍はこれからが本番だ
響堂新/著 -- 洋泉社 -- 2006.2
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
ホットドッグの歴史
648.2
クレ
詳 細
ホットドッグの歴史
ブルース・クレイグ/著 -- 原書房 -- 2017.7
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
和牛&肉ガイドブック
648.2
コイ
詳 細
和牛&肉ガイドブック
小池 克臣/著 -- 実業之日本社 -- 2018.6
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
畜産物の鮮度保持
648.2
コオ
詳 細
畜産物の鮮度保持
高坂 和久/著 -- 筑波書房 -- 1991.04
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
ハム・ソーセージ作りバイブル
648.2
コオ
詳 細
ハム・ソーセージ作りバイブル
高坂和久/訳 -- 東京農業大学出版会 -- 2006.5
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
フォアグラの歴史
648.2
コル
詳 細
フォアグラの歴史
ノーマン・ コルパス/著 -- 原書房 -- 2021.11
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
牛を屠る
648.2
サカ
詳 細
牛を屠る
佐川光晴/著 -- 解放出版社 -- 2009.7
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
屠場文化
648.2
サク
詳 細
屠場文化
桜井厚/編 -- 創土社 -- 2001.6
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
美しき食肉の世界
648.2
ササ
詳 細
美しき食肉の世界
佐々木 章太/著 -- 旭屋出版 -- 2023.10
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
表紙