※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
調味料保存&使い切りのアイデア帖
588.9
シマ
調味料保存&使い切りのアイデア帖

島本 美由紀/著 -- パイインターナショナル -- 2020.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
栄養素も鮮度も100%キープ!おいしい冷
588.9
シマ
栄養素も鮮度も100%キープ!おいしい冷凍保存術

島本 美由紀/著 -- 宝島社 -- 2021.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
レトルト食品の基礎と応用
588.9
シミ
レトルト食品の基礎と応用

清水 潮/著 -- 幸書房 -- 1995.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
レトルト食品の基礎と応用
588.9
シミ
レトルト食品の基礎と応用

清水潮/著 -- 幸書房 -- 2002.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
レトルト食品の基礎と応用
588.9
シミ
レトルト食品の基礎と応用

清水 潮/原著 -- 幸書房 -- 2022.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
冷凍食品の本
588.9
シユ
冷凍食品の本

シュガーレディ 新 商品 開発 室/編 -- 三水社 -- 1990.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
発酵食の作り方と料理レシピ150
588.9
シユ
発酵食の作り方と料理レシピ150

主婦の友社/編 -- 主婦の友社 -- 2020.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK
588.9
シヨ
おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK

食のスタジオ/編 -- 西東社 -- 2018.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
冷凍保存&解凍テク
588.9
スス
冷凍保存&解凍テク

鈴木 徹/監修 -- 朝日新聞出版 -- 2022.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
照射食品の安全性と栄養適性
588.9
セカ
照射食品の安全性と栄養適性

世界 保健機関/著 -- コープ出版 -- 1996.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
缶詰大博覧会
588.9
セン
缶詰大博覧会

センチュリー書籍編集部/著 -- センチュリー -- 1996.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本全国ご当地レトルトカレー図鑑(カタロ
588.9
タイ
日本全国ご当地レトルトカレー図鑑(カタログ)

井上岳久/監修 -- ダイアプレス -- 2017.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
缶詰マニアックス
588.9
タカ
缶詰マニアックス

タカイチカ/著 -- ロコモーションパブリッシング -- 2005.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食品冷凍工学
588.9
タナ
食品冷凍工学

田中 和夫/著 -- 恒星社厚生閣 -- 1986.04

(画像取得中)
(画像なし)