※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
673.2
オカ

岡 秀行/著 -- 毎日新聞社 -- 1972

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
生鮮食品の強化技術
673.2
カラ
生鮮食品の強化技術

唐澤 信/著 -- 日本コンサルタントグループ -- 1984.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
卸売業・小売業のための在庫管理の実務
673.2
キム
卸売業・小売業のための在庫管理の実務

木村 忠治/著 -- 中央経済社 -- 1983.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
セブン-イレブン・ヨーカ堂のバイヤーズ・
673.2
クニ
セブン-イレブン・ヨーカ堂のバイヤーズ・マニュアル

国友隆一/著 -- ぱる出版 -- 2001.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
牛丼一杯の儲けは9円
673.2
サカ
牛丼一杯の儲けは9円

坂口孝則/著 -- 幻冬舎 -- 2008.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
商品管理の実務手ほどき
673.2
シサ
商品管理の実務手ほどき

志沢 芳夫/著 -- 同文館出版 -- 1972

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
在庫のことがわかる本
673.2
シヨ
在庫のことがわかる本

正根寺 宏/著 -- 日本実業出版社 -- 1985.02

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
だからアイスは25℃を超えるとよく売れる
673.2
トキ
だからアイスは25℃を超えるとよく売れる

常盤 勝美/著 -- 商業界 -- 2018.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
商品の仕入と管理
673.2
トク
商品の仕入と管理

徳永 豊/著 -- 同文館出版 -- 1986.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
アジア雑貨仕入旅
673.2
ナカ
アジア雑貨仕入旅

仲屋 むげん堂 企画室/著 -- 岩波書店 -- 1990.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
すぐ分かるバイヤー仕事ハンドブック
673.2
ナカ
すぐ分かるバイヤー仕事ハンドブック

中村徹/著 -- 商業界 -- 2012.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
仕入案内
673.2
ニツ
仕入案内

日本 経済新聞社/編 -- 日本経済新聞社 -- 1955

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
例解仕入・商品の管理と診断
673.2
ミカ
例解仕入・商品の管理と診断

三上 富三郎/著 -- 同友館 -- 1988.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
売れない時代に売る品揃えの秘訣
673.2
ミナ
売れない時代に売る品揃えの秘訣

皆川 勝弘/著 -- 経営情報出版社 -- 1985.08

(画像取得中)
(画像なし)