※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
工船蟹漁業の実際
664.7
オカ
工船蟹漁業の実際

岡本信男/著 -- いさな書房 -- 1957.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
イカの春秋
664.7
オク
イカの春秋

奥谷 喬司/著 -- 成山堂書店 -- 1995.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
イカの栄養・機能成分
664.7
オク
イカの栄養・機能成分

奥積昌世/編著 -- 全国いか加工業協同組合 -- 2000.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
牡蠣と紐育
664.7
カア
牡蠣と紐育

マーク・カーランスキー/著 -- 扶桑社 -- 2011.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
アワビと古代国家
664.7
キヨ
アワビと古代国家

清武 雄二/著 -- 平凡社 -- 2021.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
一個52万円のアワビ文化
664.7
サカ
一個52万円のアワビ文化

境一郎/著 -- 成山堂書店 -- 2000.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
えび学の人びと
664.7
サコ
えび学の人びと

酒向 昇/著 -- いさな書房・水産社 -- 1987.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
貝毒
664.7
スス
貝毒

鈴木 敏之/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2017.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ロブスターの歴史
664.7
タウ
ロブスターの歴史

エリザベス・タウンセンド/著 -- 原書房 -- 2018.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
牡蠣の歴史
664.7
テイ
牡蠣の歴史

キャロライン・ティリー/著 -- 原書房 -- 2018.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本のエビ・世界のエビ
664.7
トオ
日本のエビ・世界のエビ

東京水産大学第9回公開講座編集委員会/編 -- 成山堂書店 -- 1988.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本のエビ・世界のエビ
664.7
トオ
日本のエビ・世界のエビ

東京水産大学第9回公開講座/編 -- 成山堂書店 -- 1986.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本のエビ・世界のエビ
664.7
トオ
日本のエビ・世界のエビ

東京水産大学第9回公開講座編集委員会/編 -- 成山堂書店 -- 1990.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本のシジミ漁業
664.7
ナカ
日本のシジミ漁業

中村幹雄/編著 -- たたら書房 -- 2000.02

(画像取得中)
(画像なし)