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発酵食の歴史
588.5
フレ
発酵食の歴史

マリー=クレール・フレデリック/著 -- 原書房 -- 2019.2

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マイケル・ブロードベントの世界ワイン・ヴ
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フロ
マイケル・ブロードベントの世界ワイン・ヴィンテージ案内

マイケル・ブロードベント/著 -- 柴田書店 -- 1996.05

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古代ワインの謎を追う
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ヘコ
古代ワインの謎を追う

ケヴィン・ベゴス/著 -- 原書房 -- 2022.6

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ボルドー・ワイン
588.5
ヘツ
ボルドー・ワイン

デイヴィッド・ペッパーコーン/著 -- 早川書房 -- 1999.02

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マッコリの正体
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マッコリの正体

ホ・シミョン/著 -- 亜紀書房 -- 2013.5

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英国ビール産業発展史
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ホオ
英国ビール産業発展史

K.H. ホウキンス, C.L. パス/著 -- 杉山書店 -- 1986.06

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食品微生物学入門
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ホオ
食品微生物学入門

R. G. ボード/著 -- 培風館 -- 1991.04

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アルコール熟成入門
588.5
ホオ
アルコール熟成入門

北條 正司/共著 -- 日本食糧新聞社 -- 2017.7

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テキーラとメスカル
588.5
ホオ
テキーラとメスカル

サラ・ボーウェン/著 -- ミネルヴァ書房 -- 2021.6

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発酵食品の歴史
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ホオ
発酵食品の歴史

クリスティーン・ボームガースバー/著 -- 原書房 -- 2021.9

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588.5
ホオ

ニコラ・ボーメール/著 -- 晃洋書房 -- 2022.5

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マダム・ルロワの愛からワイン
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ホシ
マダム・ルロワの愛からワイン

星谷 とよみ/著 -- 文園社 -- 1998.08

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洋酒工業
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ホス
洋酒工業

穂積 忠彦/著 -- 光琳書院 -- 1967

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酒つくり自由化宣言
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ホス
酒つくり自由化宣言

穂積 忠彦/著 -- 農山漁村文化協会 -- 1993.12

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