※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
新シフォンケーキ心躍るおいしさ
596.6
ユミ
新シフォンケーキ心躍るおいしさ

弓田亨/著 -- イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画 -- 2006.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
一人で学べるとびきりのおいしさのババロア
596.6
ユミ
一人で学べるとびきりのおいしさのババロアズ

弓田亨/著 -- イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画 -- 2006.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
一人で学べるザックサクッザクッ!押しよせ
596.6
ユミ
一人で学べるザックサクッザクッ!押しよせるおいしさのパイ

弓田亨/著 -- イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画 -- 2006.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
一人で学べるイル・プルーのパウンドケーキ
596.6
ユミ
一人で学べるイル・プルーのパウンドケーキおいしさ変幻自在

弓田亨/著 -- イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画 -- 2007.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ウィーン菓子
596.6
ヨコ
ウィーン菓子

横溝 春雄/著 -- 中央公論社 -- 1982.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ホテルのお菓子とデザート
596.6
ヨコ
ホテルのお菓子とデザート

横田秀夫/著 -- 柴田書店 -- 2001.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
菓子工房オークウッド
596.6
ヨコ
菓子工房オークウッド

横田秀夫/著 -- 柴田書店 -- 2005.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ウィーン菓子工房リリエンベルグ
596.6
ヨコ
ウィーン菓子工房リリエンベルグ

横溝春雄/〔著〕 -- スタジオタッククリエイティブ -- 2014.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
パティスリー
596.6
ヨシ
パティスリー

吉田 菊次郎/著 -- 柴田書店 -- 1980.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
フランス菓子のおいしさの秘密
596.6
ヨシ
フランス菓子のおいしさの秘密

吉田 菊次郎/著 -- 草思社 -- 1987.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
洋菓子の世界史
596.6
ヨシ
洋菓子の世界史

吉田 菊次郎/著 -- 製菓実験社 -- 1986.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
洋菓子事典
596.6
ヨシ
洋菓子事典

吉田 菊次郎/著 -- 主婦の友社 -- 1991.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
豆を使って…Jケーキ
596.6
ヨシ
豆を使って…Jケーキ

吉村 婦美/著 -- 立風書房 -- 1994.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
うわっ、ふくらんだ!リンゴ、ブドウ、ジャ
596.6
ヨシ
うわっ、ふくらんだ!リンゴ、ブドウ、ジャガイモ、玄米・・・で自家製天然酵母のパンづくり

吉川 佳江,『 自然食通信』編集部/編 -- 自然食通信社 -- 1996.10

(画像取得中)
(画像なし)