※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
カクテル名人になる本
596.7
アサ
カクテル名人になる本

-- 旭屋出版 -- 2002.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
人気のドリンクmenu教本
596.7
アサ
人気のドリンクmenu教本

-- 旭屋出版 -- 2003.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
人気カフェのバリスタが作るアレンジコーヒ
596.7
アサ
人気カフェのバリスタが作るアレンジコーヒーespresso!

-- 旭屋出版 -- 2004.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
おいしいcoffeeテクニック
596.7
アサ
おいしいcoffeeテクニック

-- 旭屋出版 -- 2006.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
Love coffee!
596.7
アサ
Love coffee!

-- 朝日新聞出版 -- 2008.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
コーヒー焙煎の技術
596.7
アサ
コーヒー焙煎の技術

-- 旭屋出版 -- 2011.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
トップバリスタ10人のラテアート
596.7
アサ
トップバリスタ10人のラテアート

-- 旭屋出版 -- 2012.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
MOCKTAIL
596.7
アサ
MOCKTAIL

旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2016.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
アイスコーヒー
596.7
アサ
アイスコーヒー

旭屋出版CAFERES編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2020.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
低アルコールカクテル・ドリンク
596.7
アサ
低アルコールカクテル・ドリンク

旭屋出版編集部/編著 -- 旭屋出版 -- 2022.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
世界のワイン&チーズ事典 1987~88
596.7
アス
世界のワイン&チーズ事典 1987~88

-- 飛鳥出版 -- 1987.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
世界のワイン&チーズ事典
596.7
アス
世界のワイン&チーズ事典

佐伯 和恵/ほか編 -- 飛鳥出版 -- 1985.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
もっと美味しいティータイム
596.7
アス
もっと美味しいティータイム

-- アスペクト -- 1998.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
O-cha style
596.7
アス
O-cha style

-- アスペクト -- 2001.11

(画像取得中)
(画像なし)